[解读] “睡女大学生很容易的!”学生的小心翼翼,防不过社会人的精心布置。

查看1903 | 回复10 | 2021-7-23 14:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
呼吁者免责声明

作者:陈思奇

来 源:思奇学长(ID:dxs289)

学生的小心翼翼,防不过社会人的精心布置。

有人利用自己的见识去帮助他人,有人利用自己的老练去骗取她人的肉体。

“王哥,最近又去学校泡妹了吗?好久没有看到你了。“

“没有,最近公司这边的事情比较多,没有空去啊。“

“得了吧,你是年纪大了,泡不到了吧?“

随着王哥邻座的调侃,全桌子人开始哈哈大笑。

随后王哥有点不服气,衣服一脱,烟一点,硬着脖子说:

“放屁,哥宝刀未老好吧?“

“等你们啥时候睡够20个学生,你再TM来嘲笑我!“

“我靠,你真是个渣男,欺骗了那么多青春美少女,说说怎么做到的?“

“有的是主动自愿的,有的连哄带骗,不过总的来说,女学生还是很容易睡的!”

看到大家投来羡慕的眼光,王哥两眼一咪,有点得意,便开始给“小弟“们传授传授经验。

听到这里,我真的觉得这群男人无比的恶心,自己还敢炫耀自己犯下的孽,真的不怕打湿了鞋。

随后,我实在听不下去,便去结了帐,然后起身而走,便结束了这次本该愉快的夜宵大排档。

在回家的路上,我觉得还是应该写点什么,保护女孩子受到无辜的伤害。

警惕跨时代的表白,因为大多是陷阱。

如何名正言顺的占到一个女生的便宜?很简单,处个对象,确立个关系就行。

于是这时,一个三十多岁的社会人士给你表白了,你接不接受呢?

如果再把表白的现场布置的浪漫点,我想会有女生抵挡不住的。

这个时候,对方就成功了完成第一步,而我们往往可以暂停这一步的。

我们可以来反问自己一个问题:

人家三十多岁的人了,为什么会看上你一个还没有踏出校门的学生?

是因为单纯的爱情吗?还是因为你有很强的赚钱能力?还是说单纯的想睡你?

别说三十多岁的人了,毕业后的两年就很难再去相信单纯的爱情了吧。

再说说你还没有踏入社会,一般不会有赚钱的能力。

正常点来说,三十多岁的人就是找对象,也会找一个能过日子的人,很显然一个还未毕业的人不适合。

所以,最后只剩下单纯的想睡你,麻烦你别再麻痹自己了。

当然,为了避免误伤无辜,我必须强调一句:不是所有的跨时代的表白,都是陷阱。

害,卑微的小陈。

给她花钱、对她好,是他们最常用的“工具”。

回到刚刚文章开始,王哥是怎么睡到20个女生的呢?

其实不用他说,我也能明白,大致就是两种方式:

要么是花钱,比如买礼物、带她们出去玩、直接转账等常见方式;

要么是攻心计,比如为女孩子提供帮助,给女生说一些暖心的话等常见方式。

第一种方式能成功的原因是:只需要满足这些女生的虚荣心即可。

对此我想说,姑娘们呀,有钱咱就满足自己的虚荣心,没钱咱忍忍好嘛!所有礼物都是暗中标好了价格!

第二种方式能成功的原因是:从软肋出最容易攻陷一个人的精神世界。

这种最难防,很容易让人沉陷于对方的“宠爱“之中。

别说女生了,我曾经就有感受到这种“宠爱“,当然是一位大哥对我的好。

我和他在一起的时候,我在某个时刻需要什么,对方都能拿捏死死的。

比如说请你吃饭,然后给你点喜欢吃的菜,喜欢喝的酒,再然后安排点你喜欢的娱乐活动,最后给你找个住的地方。

这种人对社会行为、人类心理学研究透透的,对细节拿捏死死的。

你说一个女孩子怎么防?很难防。

不过我还是要给出一点建议,跨时代的表白,警惕,不一定非要做恋人,可以做益友。

同时,对于别人的帮忙,你一定要及时做出回应。

否则对方可能会误认为你接受了对方的好,便同意了成年人默认的行为。

所以,你一定要学会适当的拒绝。

富养女孩子,至少能有效的识破这场低端的把戏。

如果你平时用的都是大牌的口红、化妆品,那你会被那些杂牌货所打动吗?不会。

如果你见多了优秀的人,见多了大场面,你还会被一些廉价的喜欢感动吗?不会。

当然并不是每个女生都有物质的富养,那就对自己进行精神的富养。

老实说,我很难去劝那些男人,“你们不要去伤害那些女生“。

我只能对女孩子说,教你们如何防止被骗。

所以对于我写这篇文章也没有站在那些男人的角度,更没有去埋怨受伤害的女生见识短,因为每个人都是从无知走过来的。

只不过,我们的无知,被有心人利用了。

最后呀。

仔细的朋友可以发现,近年来,我开始对年轻人的情感世界比较关注。

我认为有些人生经历是可以接受的,有些经历就是抹不平的。

比如被人玩弄感情,玩弄身体这件事,对女孩子的影响很大。

曾经啊,我亲眼见过一个女生,被一段感情伤害之后,开始自暴自弃,变得堕落。

一段劣质的感情经历,对一个人的精神世界打击最大。

因为ta有可能会改变了对这个世界的看,ta可能会变得暴躁、冷漠、无情,甚至绝望。

所以,有些错,你我承受不起。

姑娘们答应我,你很珍贵,你配得上更好的,千万别被廉价的喜欢所感动,好吗?

本文授权转载自思奇学长,如有需转载,请联系原账号。

转载声明:本文转载自「圆正」,搜索「ygznl5768」即可关注,[阅读原文]。

呼吁者免责声明

1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

2、这些信息可能会帮助到您: 帮助中心 | 报毒说明 | 侵权处理 | 联系我们

3、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与 {呼吁者} 享有帖子相关版权

4、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和 {呼吁者} 的同意

5、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

6、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

7、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意

8、本站-呼吁者提供的“本链接地址和内容”都来源于网络,不保证外部链接或者是本页与外页内容的准确性和完整性;

同时,对于该外部链接的指向,不由万能开扩库 –呼吁者实际控制;

在呼吁者收录时,该网页上的内容,都属于合规合法;

后期网页的内容如出现违规,可以直接联系网站管理员进行删除,万能开扩库 – 呼吁者不承担任何责任。

9、 {呼吁者} 管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

呼吁者 最新常见问题解决方案:

{呼吁者官方}

(出处: 呼吁者官博)

丁侦球 | 2021-8-7 01:35:45 | 显示全部楼层
观摩
无人岛屿颈 | 2021-8-9 10:54:23 | 显示全部楼层
路过
123456835 | 2021-8-11 21:13:03 | 显示全部楼层
加一
千禾问道 | 2021-8-12 02:13:53 | 显示全部楼层
路过
崔炫俊献 | 2021-8-12 05:14:36 | 显示全部楼层
加一
墙和鸡蛋 | 2021-8-12 08:15:08 | 显示全部楼层
观摩
伊索谗言 | 2021-8-13 00:17:04 | 显示全部楼层
加一
却写杂布计 | 2021-8-13 03:17:26 | 显示全部楼层
路过
胡37 | 2021-8-13 06:17:56 | 显示全部楼层
路过